lunes, 10 de noviembre de 2008

"Cronica"Ibarra-Eskolapioak y algo del OPDE-Ibarra

El sabado a la mañana se presentaba bonito con el Lauburu Ibarra-Eskolapioak Denak Txikiak y asi lo fue, un partido intenso en el que ninguno de los 2 equipos jugó a un buen nivel.El partido parecía condenado a que el gol que abriera la lata decidiera el ganador y así fue... un corner a favor de los locales lo aprovecharía Pablo para poner el 1-0 en el marcador, el Ibarra dominaba pero el Eskolapioak pondría alguna que otra vez en aprietos al conjunto piparrero.Al poco tiempo Andoni establecería el 2-0 de un buen disparo ante el cual Patxi(portero visitante) no pudo hacer nada.Al descanso se llegaría con el 2-0, pero en la reanudación el árbitro señaló una inexistente falta que me recordó a la de Pernía a Gerrard en Champions, ya que fue idéntica solo que fuera del area.Esa falta al borde del area la aprovechó Etxebe para meter un zurdazo imparable por la escuadra, era el 2-1 y el Ibarra se veía amenazado, pero en la siguiente jugada Pablo a la media vuelta ponía con su segundo gol en el partido el 3-1.A los pocos minutos el otro bigoleador del partido Andoni aprovechaba un balón para elevarlo un poco y batir al portero visitante, colocando el 4-1 en el luminoso.Otra inexistente falta, ésta por mano de Marcox la aprovecharía Julen para marcar de falta el definitivo 4-2, en un gol extraño puesto que los 4 jugadores ibartarras estaban en la barrera y el balón la cruzó sin problemas...
Por otra parte el Ibarra de Nacional A perdió 5-3 en su visita al lider, el OPDE Ribera de Navarra, en un partido igualado, en el cual los últimos 5 minutos pasaron factura...los goleadores fueron David(2)-que se coloca de pichichi compartido con 7 goles junto a Rubén- y el otro gol fue obra de Victor.
El sabado que viene nos visita el Castro Urdiales.